Battista

Di colore rosso rubino con aroma fruttato e note di fiori rossi. Si abbina a primi piatti importanti  con sughi di carne o secondi piatti di carni bianche e rosse arrosto, alla griglia o selvaggina.

 

-- merlot Emilia igt --

750 ml. // 12,5% vol.

  • Singola bottiglia
  • Confezione da 6 bottiglie



Don Bruno

Dal colore giallo paglierino tendente al dorato, con profumi molto intensi e fini di frutta esotica.
Si abbina a risotti alle erbe
e a tutti i piatti a base di pesce,crostacei e molluschi.

 

-- Chardonnay Emilia IGT --

750 ml. // 11,5 % vol.

  • Singola bottiglia
  • Confezione da 6 bottiglie

Uldino

Dal colore giallo paglierino e perlage fine e persistente. Il bouquet è fruttato con sentori di pane fresco e lievito. Fresco e brioso, è perfetto come aperitivo o per accompagnare piatti delicati a base di pesce o carni bianche.

 

-- Vino Spumante Brut --

750 ml. // 11,5% vol.

  • Singola bottiglia
  • Confezione da 6 bottiglie
patarosé


Patarosé

doc

Uva 100% Pinot Nero, vinificata in rosato macerando leggermente le bucce con il mosto. Fermentazione in autoclave, con metodo CHARMAT. Sapido e grasso controllato, si abbina bene con tutti i tipi di crostacei ma anche con piatti di carne. È un vino così detto “tutto pasto” perché molto equilibrato. #labollatuttopasto

 

-- vino spumante rosato --

750 ml. // 11% vol.

  • Singola bottiglia
  • Confezione da 6 bottiglie

L'Ettore

doc

 

Uve 100% Glera vinificate in bianco. La fermentazione viene fatta a temperatura controllata con lieviti selezionati, seguendo il metodo Charmat.
Ottimo aperitivo, molto gradito per le occasioni speciali. Va servito alla temperatura di 6° – 8° C., ottenuta mantenendo la bottiglia immersa nel ghiaccio del secchiello, mai in frigo!

-- Prosecco Millesimato Extra Dry --

750 ml. // 11% vol.

  • Singola bottiglia
  • Confezione da 6 bottiglie